Salle Polyvalente – La Fresque

Comment rendre conviviale une salle polyvalente…? En y installant une fresque par exemple !

Cela a été l’occasion pour des élèves de 5ème volontaires de construire un projet ensemble, de travailler un grand format, de créer une œuvre commune qui puisse contribuer au plaisir de tous et laisser une trace de leur passage dans l’établissement. La réalisation se devait d’être facile et le résultat gai et coloré.

Une technique dans le style de Henri Matisse et ses « Papiers Découpés » répond à ces critères ; un sujet tel que « Les Arts et les Sciences » offre, quant à lui, toute liberté de création. 

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.